Ingredientes
Para 4 personas
· 150 grs de panceta
- 400 grs de patatas
- 6-8 pimientos de padrón
- 1 cebolla
- 8 huevosaceite y sal
Preparación
Freír en una sartén tortilla de patatas, los pimientos de padrón, sacar y dejar escurrir sobre papel absorbente, salar y reservar.
Cortar la panceta en bastoncillos y rehogar en la sartén con un poco de aceite, proceder igual que con los pimientos.
Pelar las patatas con un pelador universal, lavarlas, secarlas y cortar en laminas con la ayuda de una mandolina con pie.
Pelar y picar las cebollas.
Poner en una de las sartenes aceite de oliva abundante y freír las patatas junto con la cebolla, lentamente a fuego suave hasta que estén blandas. Remover de vez en cuando.
Retirar las patatas del aceite y escurrir.
Batir en un bol de silicona los huevos con sal y pimienta.
Mezclar las patatas, la panceta, los pimientos y añadir los huevos.
Echar sobre una de las sartenes la mezcla y dejar cuajar, pasados unos minutos ensamblar la otra sartén caliente, darle la vuelta y dejar cuajar durante 2 minutos por el otro lado.
Colocar la tortilla en una fuente redonda y servir caliente.
La tortilla de tres pisos es muy típica en muchos lugares y consiste en superponer varias tortillas con distintos rellenos y verter sobre ellas salsa de tomate o mayonesa.
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