Ingredientes
- 4 Puerros
- 200 g de espinacas congeladas
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de maizena
- 1 vaso de nata líquida
- 2 láminas de hojaldre congelado
- 100 g de mantequilla Tulipán
- huevo batido
- sal
Preparación
· Limpiar los puerros quitando la parte verde y cortando la parte blanca en juliana.
- Cocer en abundante agua con sal durante 15 minutos.
- Mientras tanto, rehogar en una sartén la mantequilla con las espinacas ya descongeladas.
- Agregar las yemas de huevo batidas y la Maizena desleída en la nata, mezclar bien y poner a punto de sal.
- Estirar una capa de hojaldre sobre un molde.
- Cubrir con la mezcla templada y tapar con la otra capa de hojaldre, cerrando los bordes.
- Aprovechar los recortes de hojaldre para decorar.
- Untar la superficie con huevo batido y hornear durante 30 minutos a 180º.
- Retirar del horno, desmoldar y servir.
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