Ingredientes
Para 4 personas
· galletas
· 50 grs de mantequilla
· 250 grs de queso fresco tipo quark
· 4 colas de pescado
· 4 huevos
· 100 grs de azúcar
· mermelada de frutos rojos
Preparación
Poner en la picadora eléctrica las galletas y triturar.
Derretir en el microondas la mantequilla y mezclar con las galletas picadas. Mezclar bien hasta que la mezcla esté homogénea.
Colocar un molde para tarta flor sobre un plato de presentación. Forrar el fondo del molde con la mezcla de galletas.
Poner las colas de pescado a remojo para rehidratar durante 10 minutos con agua fría.
Montar las 4 claras a punto de nieve con la batidora eléctrica de varillas y cuando estén a punto de nieve echar el azúcar y terminar de batir.
Poner en un vaso un poco de queso y calentar en el microondas, añadir las colas de pescado escurridas del agua y remover hasta su disolución.
Añadir esta mezcla al merengue y mezclar con una varillas, añadir el resto del queso y mezclar de nuevo con las varillas.
Echar la mousse en el molde sobre las galletas .
Dejar enfriar en la nevera por lo menos 6 horas.
Cubrir con la mermelada templada y adornar con frutas rojas.
Desmoldar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario