domingo, 18 de marzo de 2012

Anguriñas con Langostino Cocido y Centros de Merluza

Ingredientes (Para 6 personas)

500 g de Centros de merluza. PESCANOVA.
100 g. + 100 g de Anguriñas y Langostino Cocido PESCANOVA
2 dientes de ajo laminados.
Aceite de oliva.
Perejil picado.
Sal.

Preparación

Precalentar el horno. Colocar los Centros de Merluza en una fuente de horno rociada con aceite de oliva.

Echar un poco de aceite sobre cada Centro y cocinar durante 10 minutos a 180º.

Mientras, freír los ajos laminados en un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadir las Anguriñas y Langostinos Cocidos descongelados y cocinar a fuego lento y removiendo durante medio minuto.

Retirar los Centros de merluza del horno y emplatar, colocando encima de cada centro la mezcla de Anguriñas y Langostinos.

Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario