Ingredientes
Masa de Crepes
· Crepes: 12 unidades
· 300 ml. de leche
· 2 huevos
· ½ cucharita de sal
· 125 grs. de harina
· 30 grs. de mantequilla derretida
Relleno
· 500 grs. de atún en aceite
· 250 grs. de salsa de tomate
· ½ litro salsa bechamel clarita
· 100 grs. queso rallado
Preparación
Crepes
Mezclar los huevos, la leche, la harina, la sal y la mantequilla derretida en el vaso de la batidora eléctrica y mezclar. Dejar reposar 30 minutos.
Calentar una sartén de crepes a fuego moderado-alto y pincelar con un poco de mantequilla. Verter un pequeño cucharón de la masa en el centro de la sartén y mover para cubrir la base hasta los bordes y añadir más masa si fuese necesario.
Cocer la crepe hasta que la parte inferior se dore y aparezcan burbujas. Despegarla, darle la vuelta con una espátula y cocerla 30 segundos por el otro lado. Repetir la operación con la masa restante y pincelarla cada vez con un poco de mantequilla. Poner las crepes cocidas unas sobre otras.
Relleno
Mezclar en un cuenco el atún desmigado con la salsa de tomate a su gusto. Poner las crepes en una mesa de trabajo y colocar una porción de la mezcla de atún sobre cada crepe. Doblar hacia dentro los dos extremos por encima del relleno y enrollarlas.
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