- 100 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 120 gr de pimiento
- 100 gr de aceite de oliva
- 600 gr de pulpo cocido reservar el agua de la cocción)
- 250 - 300 gr de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 600 gr del agua de la cocción del pulpo
- 250- 300 gr de arroz
- Sal
Elaboración:
1.- Triturar el tomate 4 segundos / velocidad 5 y reservar.
2.- Añadir la cebolla y los pimientos troceados, los ajos y 50 gr de aceite.
Triturar 4 segundos / velocidad 5.
3.- Añadir los otros 50 gr de aceite, el tomate y sofreír 7 minutos / Varoma / velocidad 1.
4.- Agregar la sal, el pimentón y la hoja de laurel.
Programar 5 minutos / Varoma / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
5.- Añadir el agua de cocer el pulpo.
Programar 4 minutos / Varoma / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
6.- Incorporar el arroz y programar 13 minutos / 100* / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
7.- Agragar el pulpo, rectificar de sal, mover con la espátula y dejar reposar al menos 5 minutos.
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