Ingredientes:
1Kg de garbanzos (remojados del día anterior)
1Kg de callos (Robles)
1/2 Kg de carne de cerdo en trozos
1 Hueso de jamón
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta molida
3 Guindillas
3 Chorizos
Un trozo de morcilla
2 - 3 clavos
Sofrito:
1Una cabeza de ajos asada
1 Cebolla
1Pimiento
2 Tomates
70 gr de aceite
Una cucharada colmada de pimentón
Elaboración:
1.- Poner en la olla rápida 2 l de agua a hervir, añadir los garbanzos, los callos, el magro, el hueso de jamón , los clavos, la sal y la hoja de laurel.
Al cocer irá formando una espuma superficial que iremos retirando.
2.- Mientras hacer un refrito con los tomates, la cebolla, el pimiento, los ajos asados y el aceite. (Yo lo he hecho en la thermomix, y lo he triturado junto a las guindillas y lo he programado 10 minutos a 100 grados y velocidad 1) Añadir el pimentón y programar 2 minutos mas.
3.- Añadir el sofrito a la olla de los garbanzos, agregar la morcilla, los chorizos y cerrar la olla.
Cuando suban los dos anillos bajar el fuego y cocinar durante 20 - 25 minutos.
4.- Esperar que pierda la presión la olla y rectificar de sal.


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