Ingredientes:
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1 kilo de tomates
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4 ñoras ó 4 pimientos secos
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½ kilo de pimientos de asar entre verde y rojo
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1 cabeza de ajo, un manojito de perejil
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1 kilo de patatas
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azafrán, cominos
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pimentón molido dulce
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aceite,
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½ kilo de boquerones
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Fideos finos
Preparación:
1.-En una olla se
pone el agua, los tomates, las ñoras y la sal , se pone a hervir , una vez que
empiece a hervir se echan las patatas en ruedas gruesas se deja hervir.
2.-Cuando los
tomates y las ñoras estén cocido se sacan y se ponen en un cuenco hondo, se
echan 5 ó 6 dientes de ajo crudos 2 cucharaditas colmadas de pimentón dulce, el
perejil los cominos (limpios de piedrecitas), y el aceite, (como medio vaso de
agua de aceite).
Con la batidora
se muele para que quede bien batido, se pasa por el chino y se incorpora a la
olla.
3.-Se agrega el
pescado (limpios de espinas), los pimientos asados echo tiras y el azafrán, se
termina de sazonar,(si son boquerones se aparta enseguida, si es otro pescado
mas duro se deja como unos 15 minutos mas).
4.-En una ollita
pequeña se echa caldo de la olla y cuando rompa a hervir se echan los fideos
finos, se pone la lumbre al mínimo y se cuecen .
5.- Se sirve en
los platos poniendo fideos, patatas y pescado.
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