500 gr. de carne picada
2 dientes de ajo
1 cebolla
Vino blanco
1/2 pimiento rojo
Aceite de Oliva Borges
Laurel
Sal
Rebanadas de pan tostado
Para la cebolla caramelizada:
2 cebollas
Azúcar
Aceite de Oliva Borges
Vino tinto
Para la salsa de queso:
150 gr. de nata líquida
Queso
ELABORACIÓN
Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento picado muy fino. Rehogar y añadir un poco de vino blanco, un poco de laurel, salpimentar y dejar cocer.
Para preparar la cebolla caramelizada, cortar las cebollas en aros o en tiras finas y saltear a fuego lento. Añadir azúcar y un poco de vino tinto.
Para la salsa de queso, deshacer en un cazo el queso hasta lograr uns salsa ligera pero consistente.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Extender una capa de cebolla caramelizada sobre las tostas, luego la carne guisada y finalmente, la salsa de queso.
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