domingo, 23 de mayo de 2010

Tosta de carne picada con cebolla caramelizada y queso

Ingredientes
500 gr. de carne picada
2 dientes de ajo
1 cebolla
Vino blanco
1/2 pimiento rojo
Aceite de Oliva Borges
Laurel
Sal
Rebanadas de pan tostado

Para la cebolla caramelizada:

2 cebollas
Azúcar
Aceite de Oliva Borges
Vino tinto

Para la salsa de queso:

150 gr. de nata líquida
Queso

ELABORACIÓN
Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento picado muy fino. Rehogar y añadir un poco de vino blanco, un poco de laurel, salpimentar y dejar cocer.
Para preparar la cebolla caramelizada, cortar las cebollas en aros o en tiras finas y saltear a fuego lento. Añadir azúcar y un poco de vino tinto.
Para la salsa de queso, deshacer en un cazo el queso hasta lograr uns salsa ligera pero consistente.



ACABADO Y PRESENTACIÓN
Extender una capa de cebolla caramelizada sobre las tostas, luego la carne guisada y finalmente, la salsa de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario