domingo, 23 de mayo de 2010

Solomillo con setas y pasas

Ingredientes para 4 personas 25 minutos

  • 800 gr. de solomillo de cerdo
  • 1/4 kg. de setas de temporada
  • 75 gr. de pasas Borges
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl. de Aceite de Oliva Borges
  • 20 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de Vino de Málaga
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACIÓN
Derretir la mantequilla, agregar las pasas y rehogarlas. Mojar con el vino de Málaga y dejar reducir. Frotar las setas con un paño húmedo y trocearlas. Saltearlas en aceite caliente, salpimentar, bajar el fuego y continuar la cocción durante 4 minutos. Atar el solomillo y salpimentar. Colocar en una fuente de horno, rociar con el aceite restante y meter en el horno precalentado a 220ºC durante 15 minutos. Retirar los solomillos de la fuente, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar durante 10 minutos.

ACABADO Y PRESENTACIÓN
Dar un hervor y rectificar la sazón. Cortar los solomillos en rodajas y servirlos con las setas y la salsa de pasas.

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