- 800 gr. de solomillo de cerdo
- 1/4 kg. de setas de temporada
- 75 gr. de pasas Borges
- 1 diente de ajo
- 1 dl. de Aceite de Oliva Borges
- 20 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de Vino de Málaga
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN
Derretir la mantequilla, agregar las pasas y rehogarlas. Mojar con el vino de Málaga y dejar reducir. Frotar las setas con un paño húmedo y trocearlas. Saltearlas en aceite caliente, salpimentar, bajar el fuego y continuar la cocción durante 4 minutos. Atar el solomillo y salpimentar. Colocar en una fuente de horno, rociar con el aceite restante y meter en el horno precalentado a 220ºC durante 15 minutos. Retirar los solomillos de la fuente, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar durante 10 minutos.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Dar un hervor y rectificar la sazón. Cortar los solomillos en rodajas y servirlos con las setas y la salsa de pasas.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Dar un hervor y rectificar la sazón. Cortar los solomillos en rodajas y servirlos con las setas y la salsa de pasas.
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